?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Новая генерация электрокаров PSA Peugeot Citroen станет намного выносливее и к тому же дешевле предшественников. Ожидается, что новинки появятся в 2020 году. Кроме этого, в компании ведутся финальные роботы по разработке первого плагин-гибридного автомобиля. Такой информацией поделился Карлос Таварес, занимающий пост генерального директора концерна, недавно прошедшем собрании акционеров.

Следующая генерация электрических автомобилей PSA будет построена на платформе EMP1, которая, кроме этого, ляжет в основу новых генераций компакт-каров и субкомпакт-каров. В 2019 году производитель намерен представить бензиновую плагин-гибридную модель, в ее основу ляжет более габаритная архитектура EMP2. Архитектура на сегодняшний день уже нашла применение в компакт-карах Peugeot 308 и Citroen C4 Picasso

Стоит отметить, что европейские продажи электрокаров демонстрируют положительную динамику, производители стараются расширять продуктовую линейку экологически безопасных моделей. Но, к сожалению, iOn и C-Zero, в основе которых лежит Mitsubishi i-MiEV, не пользуются желаемым спросом. По итогам прошлого года обе модели разошлись тиражом в 1 300 экземпляров.

все метки: