?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Надеюсь, все помнят веселый мультфильм про дядю Федора, Матроскина, Шарика и почтальона Печкина? А "индейскую национальную избу", которую пес нарисовал для кота помните??? Вот она:


К чему это я… К тому что детство вспомнилось. Вспомнилось, как хотелось иметь свой домик, пусть маленький, пусть хлипенький, но – СВОЙ! Куда можно спрятаться от различных детских невзгод, где можно придумывать себе невероятные приключения и приводить выдуманных друзей.

А еще вспомнилось, как сам сооружал себе вигвамы из одеял или простыней, накинутых на сдвинутые стулья. Брал отцовские бамбуковые разборные удилища, и пытался использовать их в качестве стоек для сооружения вигвама. В общем, развлекался, как мог и умел.

Во времена моегодетства в продаже не было, или были в дефиците разборные детские палатки илидомики. Зато сейчас – есть практически все. И один из видов домиков, в которых можно играть в различные развивающие игры для детей – это вигвам ручной работы от фабрики счастья Машуша.

Все вигвамы изготовлены вручную из натуральных материалов, безопасных для ребенка. Посмотреть каталог продукции можно на сайте mashusha.ru.

Comments

( читать умные мысли — сказать умную мысль )
real_marsel
May. 12th, 2015 10:02 pm (UTC)
Надо глянуть.
spawn999
May. 13th, 2015 03:51 am (UTC)
Я в детстве делал шалаш дома,несколько стульев ,сверху какая нибудь тряпка и опппа я внутри.
mimohodom04
May. 13th, 2015 04:02 am (UTC)
та же история :)
я иногда более-менее устойчиво вертикально ставил какую-нибудь палку, а не нее сверху накидывал пододеяльник
( читать умные мысли — сказать умную мысль )