?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Китайский разработчик игр, являющийся по совместительству топ-менеджером китайского интернет-гиганта Baidu, построил офисное здание, по форме напоминающее звездолет «Энтерпрайз» из популярной франшизы «Звездный путь».

Сооружение станет офисом для китайской компании-разработчика онлайн-игр NetDragon Websoft. Основатель компании Лью Деджиан — большой поклонник сериала. Он также является членом совета директоров китайского поисковика Baidu.

Здание длиной 260 метров и шириной 100 метров состоит из шести этажей. Оно расположено в городе Чанлэ в китайской провинции Фуцзянь. Строительство началось в 2010 году и было закончено в мае 2014-го. Инвестиции в проект составили 97 миллионов долларов.

Дизайнеры необычного офисного пространства вдохновлялись моделью звездолета USS Enterprise NCC-1701-E. Данный вид корабля появлялся в трех фильмах «Звездного пути», выпущенных в конце 1990-х годов и начале 2000-х.

Компания рассказала, что изначально не планировала создавать бизнес-центр, похожий на «Энтерпрайз», однако, увидев однажды постер фильма, вдохновилась этой идеей. NetDragon даже связалась с медиакорпорацией CBS, которая имеет права на «Звездный путь», чтобы получить разрешение: американская компания сначала подумала, что это шутка, рассказали в NetDragon.

«Они осознали тот факт, что кто-то в Китае на самом деле хочет построить здание в форме «Энтерпрайза» только после того, как мы прислали им соответствующие юридические документы», — рассказали в компании.


Расположенный в центре города медицинский центр «Аура» оснащен современнейшим диагностическим и лечебным оборудованием. На сайте http://aura48.ru/services/fizioterapija#category_fizioterapija можно ознакомиться с перечнем физиотерапевтических процедур, предоставляемых центром, показаниями к их применению и стоимостью услуг, а также записаться на прием в режиме он-лайн.

Comments

( читать умные мысли — сказать умную мысль )
comarovmihail
May. 28th, 2015 11:06 pm (UTC)
Привет! Добавил Вас!
mimohodom04
May. 31st, 2015 07:36 am (UTC)
Привет!
Аналогично!
( читать умные мысли — сказать умную мысль )