?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Состав наполнителя нагнетательного насоса для подушек отстанется прежним. Будет изменен сам механизм, который раскрывает подушку. О таком решении высказался представитель компании Takata Кевин Кеннеди. По его словам компании, которые будут устанавливать новые подушки на территории США, откажутся от такого наполнителя для насоса как нитрат аммония.

В самой компании Takata не собираются отказываться от этого химического соединения. В компании уверены, что нитрат аммония абсолютно безопасное вещество и обладает достаточной эффективностью для применения в составе механизма срабатывания подушек безопасности.

На данный момент из-за неисправности в системе срабатывания подушек безопасности было отозвано более 34 миллионов автомобилей, что является самой крупной компанией по отзыву за всю историю. На территории России тоже некоторые модели автомобилей попали под отзыв. Среди них автомобили Subaru, выпущенные в период с 2004 по 2007 год.


Качественный автосервис форд транзит с гарантией предоставляет компания «Политех Авто». Высококвалифицированные специалисты регулярно проходят обучение в авторизованных центрах и на выездных семинарах, благодаря чему все работы по техническому обслуживанию автомобилей выполняются профессионально и в максимально сжатые сроки. Подробнее об услугах, их стоимости и других условиях смотрите на сайте auto-politeh.ru. В настоящее время компания проводит акцию, позволяющую владельцам транспорта сэкономить 25%.