?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Оригинал взят у majorua в Меня спасут только матрасы Dreamline?
И это не реклама. Любой, я уверен, скажет, что без матраса жизнь очень плохая?
Вот в связи с этим у меня проблема и даже очень большая. Пару месяцев назад пришлось сменить матрас, он под моими 120 с лишним килограммами скрипел, проваливался и когда начал колоться, вылезшей пружиной, я от него избавился. Второй на вид показался лучше, но и его надолго не хватило. Второй оказался еще слабее, чем первый, у него тупо в бок вылезла пружина и теперь ее некуда деть.

Сижу, ищу, мониторю, где что есть. Меня интересует только серия эконом, или как сейчас принято называть бюджетный вариант. Нашел официальный магазин, то, что нужно, недорогой матрас, с умеренно-мягкой жесткостью. Я не люблю спать на жестком, но и проваливаться тоже не хочется. Хоть звони родственникам в Воронеж и заказывай, потому как ближайший только у них. Шучу, конечно, у нас они тоже есть в достаточном количестве. Но выбирать их лучше на официальном сайте, во-первых для того, чтобы сравнить цену, а во-вторых, где еще можно узнать все, что касается изделия как не у производителя.
моя кровать
а это моя кровать
Попробуйте на такую кровать матрас подобрать. Оказывается можно.
Кстати про изготовителя. Производитель относительно молодой, работает с 2007 года, но уже есть репутация на рынке, потому что накоплен огромный опыт. В производстве используются запатентованные технологии, а комплектующие от европейского поставщика. Сегодня Дреамлайн это более тысячи изделий ежедневно. При таком объеме производства каждое изделие отточено до мелочей. При всем при этом, если вам понадобится нестандартный матрас, то производитель предлагает любые размеры под любую кровать и не только размеры, любую форму и любое наполнение. Мы все привыкли, что матрасы обязательно прямоугольные, а вот и нет, если вам нужен закругленный, круглый матрас, со скошенными углами, или формы треугольника, то вам Дреам Лайн. Задумался над другой формой, а какой еще можно придумать матрас, чтобы удивить самого себя? Сроки изготовления вашей фантазии сильно не увеличатся, от трех до семи дней, в зависимости от сложности того, что вы себе напридумывали.

На что еще обратил внимание? Буквально вся продукция сертифицирована и конечно имеет гарантийный срок. Вот эти сроки меня удивили. На взрослые матрасы гарантия десять лет, ну кроме класса эконом, на них 24 месяца, и на детские, тут всего 18 месяцев. Любой производственный брак как поврежденный чехол или дефект пружины, любая механическая деформация тут же заменяется, достаточно только позвонить. Сразу все поменяют или вернут деньги, тут без вопросов.

Еще немаловажно. Новый матрас это очень хорошо, но если вы хотите к новому матрасу и новую мебель, то она есть. Хотите из бука, а хотите из ясеня, а хотите, какую хотите, все есть, только звоните и заказывайте.
Да, и не забудьте подушку заказать ...