?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

На днях в Лондоне была представлена технология, позволяющая заряжать аккумуляторы мобильных устройств при помощи Wi-Fi и 4G. Технологию под названием Freevolt анонсировал глава компании Drayson Technologies Лорд Пол Дрейсон, который некогда занимал должность министра науки Великобритании. Дрейсон сообщил, что на Freevolt уже получен международный патент.

Технология описывает антенну, способную работать сразу в нескольких радиочастотах, а также в выпрямителе электрического тока, который преобразовывает переменный ток в постоянный. В результате, мобильное устройство сможет поглощать радиоволны и преобразовывать их в энергию для питания аккумулятора. Freevolt может быть расположен прямо на корпусе гаджета.


Многие люди не понаслышке знают о такой малоприятной кожной болезни, как себорея. Она не только причиняет дискомфорт, сопровождаемая зудом и образованием большого количества перхоти, но и ведет к серьезным потерям волосяного покрова. Себорея лечение в Киеве – одна из специализаций Центра здоровых волос. Здесь вам предложат компетентную консультацию врачей и косметологов, а также комплексное лечение заболевания с восстановлением густоты волос.

все метки: