?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

В дизайнерском ателье Expemotion создали довольно необычный мотоцикл на электротяге. Café-racer E-Raw выглядит необычно как внутри так и снаружи, чего только стоит его деревянное сиденье. Общий вид концепта E-Raw полностью соответствует всем классическим требованиям по созданию кафе рейсера, это клипоны, вытянутый внешний вид, одиночное сиденье и ничего лишнего. Просто, стильно и необычно, именно с такими данными E-Raw может стать первооткрывателем в мире электро-кафе-рейсеров.

Основу рейсера составляет скелет из трубчатой рамы в который встроили электромотор, большая часть естественно отведена батарейному отсеку. Визуальной длинны байку придает до боли простой маятник, который гармонично выписывается в общую архитектуру E-Raw. Ручки выполнены в ретро стиле и на первый взгляд напоминают велосипедные, судя по всему авторы решили соблюсти основное правило всех рейсеров и сбросить все лишнее.


А вот сиденье полностью выполненное из цельного куска дерева, сразу же приковывает к себе взгляд и является основной изюминкой сafé-racer E-Raw.


А вы знаете, что монодиета позволяет похудеть на несколько килограмм за пару дней? На сайте cutiegirl.ru приведены различные их варианты, преимущества, недостатки и рекомендации для каждого способа. Читайте, худейте и становитесь стройнее!

все метки: