?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Привет, друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить об азарте. Вы чувствуете себя азартными людьми? Если да, то в какой мере?


Я помню, как в детстве играл с мальчишками в «копеечки» на деньги. Отец об этом узнал и был очень зол. Мне пришлось выслушать длинную и скучную нотацию на тему запретного азарта и порочной игры на деньги. И вот я вырос, сам себе зарабатываю на жизнь и могу позволить небольшие развлечения. Но, тем не менее, ловлю азарт, играя в игровые автоматы бесплатные вулкан 777, а не на реальные деньги. Вот не готов я рисковать даже копеечной суммой, если то же удовольствие можно получить, не тратя при этом ни копейки.

Почему именно три семерки? С детства привык видеть в этой цифре что-то магическое и, так понимаю, не я один. А для меня азартная игра представляется не просто тратой времени, а привлечением удачи. Если мне везет в игре, как-то невольно чувство уверенности в себе переносится и на другие сферы жизни.

Играю в основном на русскоязычном сайте videoslotsonline.ru. В этом казино довольно разнообразный ассортимент интересных автоматов. Играть в любой из них можно прямо в браузере. Для этого не требуется регистрация на сайте игрового заведения. Кстати, на ресурсе доступен для скачивания специальный плагин, который позволяет обойти запреты сисадминов и провайдеров. Так вы сможете играть в офисе, в зоне бесплатного вайфая, в гостях.

На самом деле существует множество других сайтов, где игроку предложат бесплатную игру в автоматы, но videoslotsonline.ru располагает отличным выбором оригинальных видеослотов, которых нет на других бесплатных ресурсах. Например, здесь есть такие редкие виртуальные машины, как The Rat Pack, Cashanova, The Exterminator, Rock the Boat, Break Away и любимый многими Hellboy.