?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Концепт Fiat 500X Chicane описан как стрит-рейсинговый и получил синий экстерьер с полосами по бокам и черной глянцевой крышей. Модель также имеет спортивный передний бампер, заниженный дорожный просвет и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. В салоне машины дизайнеры установили кожаные сиденья Katzkin с вышивкой, черные дверные пороги, коврики с тиснением и набор блестящих педалей. Под капотом автомобиля 2,4-литровый двигатель Tigershark MultiAir2 с модифицированной выхлопной системой, однако производитель отказался вдаваться в подробности.

В то же время концепт Fiat 500X Mobe назван в честь трюка кайтсерфинга и получил жемчужно-белый экстерьер с матовыми бронзовыми акцентами и голубыми полосами. Модель также оснащена багажником на крыше и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Mopar с голубыми акцентами.

Салон автомобиля оборудован двухцветными кожаными сиденьями, белой приборной панелью с синей наклейкой, изображающей кайтсерфера, матовыми бронзовыми дверными порогами и всепогодными ковриками. 500X Mobe оснащен точно таким же двигателем, что и концепт 500X Chicane.