?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Вот снова заглох двигатель. Мы уже несколько раз с одним товарищем ремонтировали. Кое-какие детали заменяли. Только старенький он у меня, нужно покупать новый двигатель. А на мою иномарочку он стоит очень дорого. Дешевле провести капитальный ремонт.



Нужно только узнать фирму, которая осуществляет качественное обслуживание двигателей от иномарок. И было бы совсем неплохо, если б машину забрали прямо отсюда. Начал искать в интернете адреса ближайших СТО, когда вспомнил, что у одного моего коллеги по работе была схожая проблема. Заглох двигатель, так он сразу с какой-то фирмой договорился об эвакуаторе и ремонте своей иномарки. И главное относительно не дорого, а машину и вовсе бесплатно отвезли.

Не теряя времени, позвонил ему, он мне скинул адрес, сайта сказав, что здесь узнать можно всё более подробно. И заодно заказать эвакуатор для моей ласточки. На сайте engine-repairing.ru, я ознакомился с ценами. Узнал их контактные номера, и заказал доставку моей машины на сервисное обслуживание.

Специалисты компании провели диагностику двигателя на самом современнейшем оборудовании. Я уже было настроился на капитальный ремонт. И был приятно удивлён, когда мне сказали, что у двигателя нет таки серьёзных поломок, достаточно будет среднего.

Пока я ожидал, когда починят мою ласточку, решил подробнее изучить сайт сервиса. Нашёл таблицу, в которой было указано, ремонт каких марок автомобилей они проводят. На удивление в списке моей машины указано не было. Оказывается, то приведён примерный список. Поэтому лучше связаться с ними и уточнить, смогут ли они отремонтировать двигатель не указанной в списке марки. Сделать это не сложно. Прямо на сайте заполнить заявку, и специалисты сами перезвонят через несколько минут.

Они частично разобрали двигатель, некоторые изношенные детали просто восстановили, часть пришлось поменять на новые. Когда ремонт был окончен, они предоставили мне видеоотчет о том, что было сделано. Так что в целом я остался доволен работой сервиса. И для себя решил проводить по необходимости текущий ремонт именно там. А не самому делать, чтобы снова не пришлось проводить более серьёзные работы. Да и всем знакомым рекомендую делать ремонт двигателей именно там