?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Как же раньше тяжело было. Едешь в чужой город, в какой гостинице останавливаться не знаешь. Сейчас и выбор больший, существуют различные хостелы, мотели, гостиницы различного уровня. И узнать подробнее можно ещё до приезда в город. Зашёл в интернет и выбирай где лучше заказать номер. Вот и я ехал в командировку на поезде. Шеф деньги на проживание дал, а где остановиться посоветовать не смог. Заявил: «Вот эта сумма тебе на проживание, рассчитывай так, чтобы на 2 недели хватило». Пересчитал я и понял, что снимать надо недорогой номер.



Поэтому ехал я в поезде и искал по интернету недорогую гостиницу. Заинтересовал меня один сайт – gostinica-vdnh.ru, тут предлагалось недорогое жильё. Посмотрел я фотографии, почитал отзывы и решил снять место в комнате на пару дней. Осмотрюсь, если понравится – продлю, а если нет, то съеду не задумываясь.

Вот приехал я на место, меня встретили там радушно. Постояльцы уже в комнате были. Ну, ничего вроде так нормальные ребята, работяги. Кровать удобная, в комнате убрано, постель чистая. Я сначала решил, что парни сами убирают. Но, оказывается, я их застал чисто случайно, у них выходной. А так они постоянно заняты, много работают, некогда им порядки наводить. А в комнатах ежедневно влажную уборку делают. И постельное бельё раз в неделю стирают.

Им даже готовить кушать не надо, хотя на этаже есть удобная кухня. Они предпочитаю кушать в столовой, там отменно готовят и совсем недорого. Есть даже комната отдыха. А за порядком охранники следят. Если свои вещи постирать прачечная есть.

Понравилось мне это общежитие гостиничного типа. Чисто, уютно и недорого, а главное вкусно кормят. Да и соседи замечательные, кто такой же, как и я – приехавший в длительную командировку, а кто работу в Москве нашёл, и теперь тут проживает. Кстати в этой гостинице могут зарегистрироваться даже иностранные граждане. Так что всё время командировки я прожил здесь.