?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Как я красил дом

Мои родители живут в селе в собственном кирпичном доме. И вот чтобы он не разрушался. Цемент не высыпался и кирпич не крошился, они его периодически красят. Вот этим летом пришла пора снова приводить его в порядок. Трещины зашпаклевал, фундамент загрунтовал разведённой смолой. Осталось покрасить.



Закупил краску, а вместо кисточек и валиков в онлайн магазине kraskopult.pro приобрёл краскопульт. Окна и ставни для начала занавесил клеёнкой, и приступил к работе. Для начала зачистил и быстренько прогрунтовал стены, а затем начал красить. Работа спорилась быстро. А что не нужно рукой туда сюда, кисточкой сложно закрасить мелкие ямки в кирпиче или трещины. С помощью чудо оборудования краска ложилась ровным слоем.

Ставни, углы дома и полосу под крышей окрасил другим цветом. Тоже с помощью краскопульта. Затем вырезал из плотного картона трафарет с оригинальным рисунком, и на ставнях появились цветы. Вся покраска и нанесение рисунка не заняла у меня много времени. Ведь с помощью специального окрасочного пистолета работа делается быстрее. Кстати краски я затратил намного меньше, чем обычно, а всё окрасил идеально.