?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Сегодня хочу рассказать о таком очень важном проекте, как гчп в здравоохранении запущенным «Euromed Group». Достаточно иметь полис ОМС чтобы получить качественное медицинское обслуживание. Проект молодой, его запустили в 2013 году. Но в Санкт-Петербурге к 2015 году под управлением группы было открыто 12 центров. Там обслуживают не только взрослое население. Есть специализированный педиатрический центр и несколько клиник смешанного приёма.



Страховая медицина – это шаг в будущее. Такая система работает во многих развитых странах, в которых уровень жизни населения очень высок. И в основном благодаря тому, что так обеспечивается социальная защита тех, кто в этом нуждается. Имея на руках всего лишь страховой полис, идя на приём в клинику не нужно переживать, что сейчас нужно буде заплатить за консультацию, анализы. При этом не надо высиживать под кабинетами в длительных очередях. Печально глядя на бегающих из кабинета в кабинет врачей, которые тебе могут и нагрубить. А потом ещё и лечить совсем не ту болезнь, которой болеете, назначая малоэффективные, но дорогие лекарства.

Что очень важно в центрах «Полис» современное оборудование. Там работают опытные и грамотные специалисты. Проект социально-ориентированный. Для пенсионеров есть даже бесплатное такси. Более подробно обо всех услугах можно узнать на сайте euromed-group.ru.