?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Всё у нас в семье было замечательно, на зависть всем окружающим. Детки здоровые, учились в школе хорошо. На работе и у меня и у жены всё было превосходно. Дом как говориться «полная чаша». Было чему завидовать.



Вот только год назад, всё постепенно началось рушиться. У детей в школе начались проблемы с учёбой. На работе постоянные неурядицы. Домой с женой возвращались взвинченные, и соответственно весь негатив скидывали друг на друга, на детей. Что только усугубляло ситуацию. Поначалу думали, что на работе проблемы из-за кризиса. Детские проблемы со здоровьем и с успеваемостью списывали на подростковый возраст. Думали, что со временем всё наладиться.

Вот только комок проблем всё разрастался. Ребятня стала нервной, раздражительной, начали приносить из школы плохие оценки и кучу замечаний. С женой постоянно скандалили, уже разводиться собрались. И вот как-то пригласила нас в гости одна подруга моей жены. Пришли мы к ней. А он нам весь вечер рассказывала, как нам завидует, какая семья у нас отличная и детки замечательные. Может, я конечно и злой тогда был. Вот только показалось мне, что она это с какой-то ненависть, чёрной завистью говорила. И стал я думать, что все проблемы у нас может, начались из-за вот таких вот завистников.

Вечером поделился своей догадкой с женой. Оказалось она сама уже об этом подумывала. Ведь действительно в жизни у нас всё круто изменилось, вот как сглазили нас. А учёными давно доказано что мысль – это энергия, она может быть как положительной так и негативной. Если отрицательной энергии много, человек болеть начинает, проблем куча возникает.

К бабкам чтобы провели снятие порчи конечно же мы не пошли. А стали искать хороший психологический центр. Где бы нам помогли очиститься от негативной энергетики. Нашли отличный центр развития «Путь к себе». Там прошли несколько сеансов так называемой чистки, и ещё несколько раз приходили на психологическую консультацию. Нам действительно помогли распутать тот клубок проблем, на который мы поначалу и внимания не обращали. Сейчас с женой читаем книги по самосовершенствованию, и стараемся мыслить позитивно. Проблемы решаем сразу, а не накапливаем их вместе со злобой и обидой.