?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Моя жена решила выйти из декретного отпуска на работу. Малышу ещё нет 3 лет, но дома и так постоянно бабушка. Разбаловался пацан в женском обществе. Вот и решили мамку на работу, его в детский сад. Вот тут и возникла проблема. Даже не с поиском садика или работы. А всё как всегда, проблема в том, что одеть нечего. И действительно, после беременности моя жена обрела более пышную фигуру. И естественно теперь нужно искать новую одежду.



Я уже было испугался что ни денег, ни терпения у меня не хватит. Когда всё разрешилось благополучно. Нашла она один магазин, в котором можно купить стильную и качественную одежду известных американских и российских брендов. Для этого ей даже из дома выходить не нужно.

Есть у неё закладочка одного сайта – ploomby.ru. Зашла она туда, узнала как правильно подобрать размер. Есть в этом интернет магазине разные полезные статьи. Ещё там по каким-то типам фигур. Я если честно особо не вникал. Меня больше интересовала стоимость. А то, что она подберёт себе одежду, которая идеально на ней сидит, я не сомневался. У неё отличный вкус.

В общем, что-то она там кликала, заказывала, бабушка тоже активно принимала в этом участие. Разговаривали они и с консультантом. В итоге приехал курьер с целым ворохом вещей. Вот тут меня чуть не разбил инфаркт. Ведь мы договаривались, что она пока купит необходимый минимум. А потом с зарплаты постепенно обновит весь свой гардероб. Порадовало то что денег с меня сразу не потребовали. Правда и курьер остался ждать. Оказывается, там часть вещей была на примерку. И то, что не подошло или не очень понравилось, были отданы назад. И только после того как моя супруга определилась, что она купит, и была названа цена. Вот она меня, кстати, и порадовала. Я думал если одежда из Америки, то и стоимость будет высокая.

Но всё окончилось благополучно для содержимого моего кошелька. Хотя теперь на работу жену отпускать не хочу. Признаюсь честно, боюсь что уведут. Уж очень она классно смотрится во всех этих новых блузках и юбках.

все метки: