?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Заметно преображаются улицы городов, торговые центры и мосты, эстакады дорог благодаря светодиодной подсветке. С наступлением сумерек старинные здания как бы оживают, смотрятся иначе и величественнее благодаря оригинальным композициям. С использованием новейших технологий, подсветка LED имеет целый ряд преимуществ над традиционными осветительными приборами:

- длительный срок службы до ста тысяч часов, что более 20 лет регулярного использования;

- экономичный расход электроэнергии до 70%;

- подсветка экологически безопасна, утилизация не требует специальных требований;

- способность такого освещения исправно функционировать при любых погодных условиях и температурах является универсальной при установке как внутри, для украшения и освещения кухонной мебели, гардин и даже картин, так и снаружи помещений — высокая влагоустойчивость позволяет обеспечить оригинальную подсветку балконов, бассейнов и аквариумов.

Опытные специалисты оказывают услуги проектирования и непосредственного монтажа светодиодов, разрабатывают индивидуальные заказы. Также составляются проекты обеспечения подсветки, рассчитывается уровень освещения, сборка и монтаж светодиодных систем. Заказать хорошие блоки питания для светодиодных лент можно в режиме он-лайн на сайте svetlini.com.ua.


Закрепление светодиодов в определённой периодичности осуществляется на гибкой основе в виде полосы и именуется светодиодной лентой на самоклеящейся поверхности. В продаже широкая цветовая гамма — белый, красный, синий, зелёный, и множество других цветов. Предназначение диодной ленты классифицируется по мощности элементов освещения. Несложная установка при необходимости может происходить без привлечения специалистов.

Широкая популярность заключается практически неограниченной областью применения. Светодиодное освещение может стать реальной мечтой для воплощения самых оригинальных идей, придать интерьеру индивидуальность и изысканность.