?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Моему знакомому пришлось срочно продавать своего японца. Автомобиль у него бал в принципе новенький, выпущенный совсем недавно. Он на нём даже поездить толком не успел. Но, увы, сложились так обстоятельства, что он теперь хочет его продать.



Я бы и сам купил автомобиль. Уж очень у него великолепные характеристики кроссовер с движком на 2,5 л и мощностью 171л.с. и пиковой тягой 233. И вот такая здоровая махина поглощает менее 8 литров бензина. Причём с максимальной комплектацией. А это плюс ко всем обычным наворотам (климат контроль, боковые и переднее подушки безопасности), ещё дополнительные в виде видеокамеры кругового обзора, светодиодной оптики, навигацией, системы отслеживания мёртвых зон, датчиком усталости водителя и пр.

Но предложить другу столько денег, сколько стоит автомобиль, я не могу. Но помочь с продажей просто обязан. У него самого времени нет, да и торопится, не сможет принять взвешенное решение.

Нашёл я покупателя в интернете. Объявления давать не стал, а просто ввёл в поисковик срочный выкуп автомобилей в Одессе. На сайте expressvykup.com.ua узнал подробнее как правильно всё оформить, какие документы нужны. Кстати среди всех подобных фирм именно здесь за автомобиль дали максимально возможную цену.