?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Быстро застроили наш дачный посёлок. А всё потому что сначала кто-то один обратился в компанию «Новгородский плотник». А за ним и остальные решили там же заказать дешевые каркасно щитовые дома. Вот только внешней отделкой и формой они отличаются.



Это раньше одна и та же компания строила все дома, будто под копирку. А сейчас столько разных проектов. И отделку фасада можно сделать разными материалами. Даже кирпичом обложить. Хотя я предпочёл дерево. У меня экологический чистый дом, со всеми удобствами. Надёжный и крепкий, хоть и построили его быстро.

А у одного соседа дом отделан термопанелью. Но у него и зимний вариант, даже отопление автономное есть. Он на даче и зимой планирует жить. Так что такой вариант отделки для него наиболее оптимальный. Ещё один сосед, заказал у этой компании, чтобы фасад ему покрыли плиткой под «дикий камень». И это не прихоть, а каркасно-щитовой дом можно отделать, таким образом, только там технология специальная. Вот так наш дачный посёлок и застроила одна и та же компания абсолютно разными домами.