?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Этой зимой был жуткий гололёд. На работу добраться было просто невозможно. И если в городе хоть как-то дороги приводили в порядок, то к нашему производству (она расположено на окраине), подъехать и подойти было не возможно. Разве что доползти. На коньках доехать тоже не получилось бы, уж очень нервная поверхность была.



Поэтому решили мы, что избавление от гололёда будем проводить собственными силами. Ведь это в наших интересах. А то из-за такой ситуации мы чуть важные заказы не просрочили. Грузовики вообще подъехать не могли. Пришлось долбать лёд с помощью металлических инструментов. В результате основная работа остановилась. Да и асфальт малость повредили, хотя старались отбивать лёд как можно аккуратнее.

Чтобы избежать подобного договорились с компанией «Зиракс». Она выпускает противогололедный реагент айсмелт. В его состав входят соли. Обычный хлорид натрия и кальция. Ну и есть ещё специальные добавки, которые не позволяют разрушать асфальт. Достаточно просто посыпать смесью, и реагент разъест лёд. Вот так без проблем и дополнительных разрушений можно победить гололёдицу.

все метки: