?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Вирт по скайп

Недавно со мной произошел интересный случай. Хочу поделиться. Мне с высоты своих прожитых лет в этом многое не понятно. У меня выходной, а ввиду моего скользящего графика попал он на национальные будни. Значит, выспался я после ночной, вышел на балкон, курю. Лето. Жарко. Балконы все настежь. Слышу, с соседнего: « Да устрой ему вирт по скайп». Там спрашивают: «А как это?» Доносится удивленное: «Подруга, да ты, что сексом по скайпу не занималась?» Отвлекусь, подруга – это моя соседка Юля, девушка лет двадцати от роду, жгучая брюнетка, в университете учится на втором или третьем курсе. Ее собеседница Света, подруга, вместе в школе учились, теперь в универе вместе. .
Доносится удивленное: «Подруга, да ты, что сексом по скайпу не занималась?» Отвлекусь, подруга – это моя соседка Юля, девушка лет двадцати от роду, жгучая брюнетка, в университете учится на втором или третьем курсе. Ее собеседница Света, подруга, вместе в школе учились, теперь в универе вместе. Стало мне интересно, и решил я разговор дослушать.
Так вот Света продолжает: «Это же элементарно. Ты, что ждешь пока твой Серега в своей командировке себе другую найдет».
Юля: «Да не знаю, как этим заниматься. И как Сергей к этому отнесется».
Света: «Придется научить, а Сергей что, он как увидит тебя обнаженную в скайпе, забудет обо всем. Заодно и как за чужими юбками волочится».
Юля: «Он не такой».
Света: « Да ладно. Они все одинаковые. В общем, слушай, подруга, пока я жива, записывать не надо, так запомнишь. Первое – обстановка. Подготовь спальню, не в туалете же тебе его соблазнять. Кровать разбери, белье красивое, лучше шелковое. Дальше тоже все по настоящему: со свечами, приятной музыкой, глубокими вздохами и постаныванием. И, конечно же, томный голос. В общем, включаешь порнозвезду, если воображения не хватает, фильмец эротический посмотри. Только не переусердствуй, во всем должна быть золотая середина. И будь по естественней, вроде он рядом. Помни, что он все это увидит и услышит. Все, что делаешь, обсуждаешь с ним. Он должен участвовать в процессе вместе с тобой. Не стесняйся, скажи ему, например, брюки сними или погладь мне грудь. Это придаст романтизма и избавит вас от неловкости. Но самое главное прислушивайся к своему сердцу и ощущениям. Понятно нелегко все это. Но это единственный выход, сохранить ваши отношения, не допустить измены».
Света замолчала. Молчала и Юля. Я уже начал подумывать о том, что неплохо было бы и удалиться, но теперь я сам боялся, вдруг они заподозрят мое присутствие, неудобно как – то.
Заговорила Юля: «Ты, Света, права. Это действительно выход. Я обязательно обсужу все с Сережей. Хочу, чтобы это было как в реале, по обоюдному желанию. Иначе, если он это не воспримет, доказать ему, что либо будет очень трудно».
Девчата выбросили, очередные окурки и зашли в квартиру. Пошел в квартиру и я. Долго думал над услышанным. Вечером с работы пришла жена. Она у меня психологом работает. Я постарался выяснить у нее, как на это смотрит наука. Она рассказала следующее, что по мнению психологов , если здоровый и полноценный человек занимается сексом только по скайпу – это считается патологией. Не может быть нормой отказ человека от реального секса в пользу виртуального. Первое, секс по скайпу не что иное, как мастурбация на людях. И если других интимных контактов нет, то это является отклонением и патологией.
Второе, при такой сексуальной жизни развивается фригидность и асексуальность. В тоже время нельзя сказать однозначно, что виртуальный секс это патология. Для некоторых пар такие интимные отношения становятся выходом из сложившейся ситуации. В данное время они не могут заниматься реальным сексом по объективным причинам. К примеру, болезнь или разлука. Тогда они используют секс перед веб камерой, как временную меру.
Но если человек не желает заниматься сексом в реале, а отдает предпочтение виртуальным утехам, ему необходимо посоветоваться со специалистом. Может так случиться, что это не просто патология, а серьезное психическое расстройство.
Выслушав жену, яко конечно расстроился за девчат, особенно за Свету. жизнь вон какая, мужа неделями, месяцами не видит. Разве это нормально. . Как можно в свои молодые годы менять любовь, ласку, нежность на позерство перед веб камерой.