?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

В этой теме я хочу поделиться своим опытом использования такой услуги для просмотра кодированных каналов, как кардшаринг. Что это такое, спросите вы? Отвечу: это совместное использование одной карты доступа несколькими (или несколькими десятками, сотнями и т.д.) пользователями. Работает это следующим образом: с карточки провайдера спутникового телевидения с помощью специального программно-аппаратного комплекса считываются коды и передаются абонентам через глобальную сеть интернет. Телезритель включает шифрованный канал, тюнер отправляет на кардшаринг сервер запрос для получения ключей, сервер обрабатывает его и отсылает дешифрующие коды. Правда для того, чтобы все работало, нужно соответствующим образом настроить спутниковый ресивер.


Так вот, после относительно недолгих поисков нормального провайдера, я остановился на cardsharing-server.tv. Почему? Во-первых, они дают возможность абсолютно бесплатно протестировать качество услуги. Если не понравилось, никто не будет требовать внести какие-то деньги или оплатить любым другим способом. Во-вторых, техподдержка всегда подскажет, как настроить тюнер, а на самом портале выложены для скачивания уже готовые конфигурационные файлы для основных производителей ресиверов. А в-третьих, у них можно взять не только пакет или несколько от разных провайдеров, но и отдельные каналы, например, 10 с НТВ+, 5 с Триколор, 12 с Виасат и так далее.

Я лично услугами cardsharing-server.tv пользуюсь уже больше полугода и доволен абсолютно всем. Проблем по их вине не возникало ни разу. Было осыпание картинки во время сильной облачности, невозможность открыть канал из-за отсутствия интернета или несвоевременной оплаты за услуги. Если у кого какие вопросы, задавайте в комментариях, с удовольствием отвечу.