?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Уже практически рядом зима и совершенно нет желания мерзнуть и кукожиться. Поэтому пора бросать все дела и разбираться, что нового есть на рынке отопительных приборов и чем зимой будем обогреваться.
Инфракрасные обогреватели Ballu - это первое, что пришло в голову. Вошли они в обиход недавно. Но уже активно используются для нагрева небольших пространств, даже все помещения. Особенность в том, что они не сушат воздух, а нагревают непосредственно поверхность. А уже через нее тепло отдается в помещение. Так что прикупить, запастись инфракрасным обогревателем стоит. Есть у него полезные свойства.
Масляные радиаторы Ballu уже нельзя назвать новым способом обогрева. Здесь все знакомо. Они также е стоят на месте. Новые технологии, материалы и покрытия приводят к тому, что сейчас это практически не пересушивающие помещение приборы, у которых большая теплоотдача, как говорят производители, увеличилась на 20%, что, конечно, в условиях холодной зимы, важно.
Решение купить теплый пол никого не удивляет. На сегодняшний момент это самый удобный и безопасный способ обогрева помещения. При этом тепло распространяется снизу, что позволяет прекрасно обогреть комнату.
Теплая поверхность пола хорошо обогревает ноги старых людей, которые более замерзают по причине ухудшившегося кровоснабжения конечностей с течением времени.
Третья причина, или еще один большой плюс в сторону теплого пола — в том, что нет необходимости чем то защищаться от холодной поверхности пола. Не нужны ковры, ковролин. Появляется возможность убрать из комнаты ворсистые ткани в которых постоянно оседает грязь и пыль. Жилье становится чистым и уютным, безопасным для проживания.