?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Супруга в очередной раз напоминает о необходимости ремонта в квартире. Я как вспомню весь дискомфорт, который приходит вместе с началом ремонта, руки опускаются и ничего делать не хочется. Супругу направили на месяц в командировку с проверкой какого-то их филиала. Прихожу на работу и слышу рассказ коллеги о том, как он сделал ремонт в квартире под ключ. Обратился в компанию «РемСтрой», специализирующуюся на квартирных ремонтах. Современная отделка квартиры под ключ в Москве - это как раз то, что входит в сферу их услуг.
Заказал евроремонт по заранее подготовленному проекту. Все выполнили достаточно быстро и по приемлемым ценам, но самое главное без личного присутствия заказчика. Говорит, уехали с женой в отпуск, вернулись все готово. Никаких проблем, качество отменное. Послушал я коллегу и задумал сделать супруге сюрприз. Заказал я элитный ремонт квартиры. Есть у них такая услуга. Это когда по эксклюзивному дизайн-проекту и из элитных материалов. Вообще, компания «РемСтрой» довольно серьезное предприятие.

Им по плечу любой ремонт квартир под ключ цена только варьируется в зависимости от выбранного вида ремонта. В моем случае сразу приехали специалисты произвели необходимые замеры, после чего через несколько дней мне предъявили на утверждение готовый дизайн-проект ремонта моей квартиры. Далее я оговорил дату начала и окончания ремонтных работ, собрал детвору и уехал жить на дачу. Бригады начали подготовительные работы: заменили все коммуникации, выровняли стены и потолки, убрали ненужные простенки и установили необходимые перегородки. Потом сделали отделку, установили новое оборудование и даже помогли мебель расставить в отремонтированной квартире согласно дизайн-проекта. Через месяц семья встречала маму в практически новой квартире. Сюрприз удался.