?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Открыл предприятие в Екатеринбурге. Пока компания развивалась, необходимости в развитии компьютерной инфраструктуры не было. Справлялись малой кровью. Но с ростом предприятия потребность в умелом техническом обеспечении значительно увеличилась. Стал вопрос о том, как решить эту проблему. Нужны профессионалы. Но найти действительно высококлассных работников по IT обслуживанию оказалось не так и просто. Ведь специалисты и ценятся хорошо.
Попробовал я, взять в штат такого сотрудника, но не позволили финансовые возможности. Дороговато получается. Что делать ума не приложу. И тут приезжает однокурсник, вместе в институте учились. Заговорились, и он мне выдает готовую идею. В каждом городе есть сервисное комплексное ИТ обслуживание Екатеринбур не исключение.
IT аутсорсинг называется. С его помощью средства сэкономишь, и компанию профильной деятельностью обеспечишь. Преимущество налицо - нет необходимости содержания в штате высокооплачиваемых системных администраторов или неэффективных специалистов низкой квалификации. Я заключил договор с компанией Айти Сервис и никаких проблем. Они решают все возникающие вопросы по абонентскому обслуживанию. Причем есть одно важное преимущество – объем, и перечень услуг можно выбрать самому.

Поэтому ты сам определяешь, что нужно твоей компании и платишь только за это. Цены на IT аутсорсинг у них самые низкие в регионе. Я работаю с ними уже довольно давно и очень доволен нашим сотрудничеством. Выслушав товарища и взвесив все за и против, я решил свою проблему IT обслуживания. Связавшись с компанией Айти Сервис, я заключил контракт на IT аутсорсинг. Теперь все проблемы компьютерной инфраструктурой закончились.