?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Приехали к нам гости. Встретили, как полагается. Сидим за столом, разговариваем. Брат жены говорит, ребята, очень хочется попробовать настоящую китайскую кухню. У нас тоже есть китайские рестораны, но в Смоленске это выглядит неестественно. Толи дело у вас когда до Китая рукой подать. Жена, брат, у нас неподалеку кафе Т-Студио, у них китайская кухня закачаешься.
Решено, завтра идем к ним. Я возьми да скажи, зачем ходить, закажем, все привезут домой. Брат говорит, если доставят прямо к домашнему столу, никуда ходить не будем. На следующий день у нас был праздник китайской кухни. Харбинский салат, из овощей и древесных грибов с соевой заправкой, Папоротник жареный со свининой, Рис с кальмарами и семгой и Свинина по-императорски Гун-Бао. Все это приправлялось настоящей русской водкой. Брат рисовую байцзю пить отказался. Уж очень специфический запах.