?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

VIP ремонт квартир

Как отремонтировать квартиру так, чтобы дизайн был уникальный, оформление эксклюзивным, а строительные материалы безопасными? Заключить договор на VIP ремонт квартир с профильной организацией. В Москве и Московской области такие работы выполняет Строительная компания "Мезонин". В штат ее сотрудников входят профессиональные архитекторы и дизайнеры, опытные прорабы и высококвалифицированные строительные бригады.


Благодаря этому вы можете заказать VIP ремонт квартир без посредников, не переплачивать и сэкономить собственные средства. При этом на всех этапах, начиная от разработки проекта, согласования количества и качества стройматериалов, чернового ремонта, чистовой отделки и вплоть до завершающего аккорда ведется авторский надзор за ходом выполняемых работ в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

В чем же отличие VIP ремонта от обычного или даже эксклюзивного? Во-первых, дизайн-проект разрабатывается в единственном экземпляре, который после реализации не будет использован нигде и никогда. Во-вторых, для ремонта подбираются только безопасные и экологически чистые материалы, которые не выделяют вредных веществ ни во время работы с ними, ни после окончания ремонта. А в-третьих, на все работы предоставляется гарантия.

Подробнее ознакомиться с условиями проведения VIP ремонта квартир, поэтапным списком выполняемых работ и другими особенностями можно на сайте mezzonin.com. Здесь же представлены фотографии проектов, реализованных Строительной компанией "Мезонин", отзывы благодарных и довольных клиентов, а также интерактивная карта, на которой обозначены адреса квартир, в которых специалистами фирмы выполнены ремонтные работы на самом высочайшем качественном уровне.