?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Моя сестричка решила обновит свой гардероб. Что-то у нее после свадьбы сына в сознании переменилось и все старые вещи стали абсолютно не нужными. Бывает такое с женщинами, по своей жене знаю. Мужчины снимают стресс спортом, футболом, боулингом. Кто и к 100 г подтягивается, но здесь велика вероятность от любителя к профессионалу перейти.
А для женщины нет лучшего антидепрессанта, чем шоппинг по магазинам. Весь стресс среди новых вещей растворяется, все заботы и печали уходят. Хочу заметить из своего опыта, интернет-шоппинг по магазинам Всемирной паутины успокаивает женскую половину не хуже. Только они еще больше в азарт входят. Виртуальные кошельки как бы безразмерные.

Вот и обратилась ко мне с просьбой помочь подобрать верхнюю одежду. Вот мы с женой и порекомендовали ПокупкуЛюкс, не первый год покупаем в магазине. Они, наверное, уже и наши размеры знают. Там такая интересная фишка: высылаешь свои размеры, а они на манекене все подбавляют и потом на него прикладывают тобою выбранную вещь.

На почту присылают фотографию и ты уже видаешь как смотрится на тебе. Прикольно, можно даже сразу увидеть будешь ты в этой вещи стройный как кипарис, или на бочку похож. Если есть сотрудник в магазине под твои размеры — обязательно тебе покажут, как на нем сидит.

Сестра стеснительная, не очень дружит с примеркой. А здесь удобно, есть время все продумать. Даже больше, можно рассмотреть, к зеркалу подойти, на себя глянуть. Порекомендовали сайт pokupkalux.ru и забыли.

Проходит неделя. Разговор забылся. А тут сестра заходит, счастливая. В новом пальто. Действительно, очень красивое, сидит здорово. Жена и спрашивает, где такую красоту купила. Сестра смеется. Только потом и поняли, что это все по нашей рекомендации было куплено.