?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Товары, доставленные напрямую из Китая, становятся все более популярные. Это легко объясняется их небольшой ценой и богатым ассортиментом. Предусмотреть все трудности при покупке невозможно. Их не более чем при покупке в обычном интернет-магазине. Но всё-таки имеются свои особенности, присущие только китайскому товару и его перевозкам. Главные из них:
Товар из Китая идет, на удивление, долго. В среднем до 40 дней, но может уложиться в несколько месяцев. К этому стоит быть готовым. Но всё-таки можно побеспокоиться заранее и немного ускорить посылку.
Прежде всего это большое количество праздников в Китае. Они не попадаются по срокам с европейскими. Но стоит учитывать, что во время празднований китайские поставщики могут не работать ваше отправление долго пролежит на складе. Для исключения неприятностей заранее можно уточнить предполагаемое время отдыха. Особенно это касается начала февраля. Новый год порой празднуется целый месяц и даже если товар отправлен, он может долго пролежать на китайской почте.
Загруженность китайской почты — это вторая причина длительного движения посылки. Почта переполнена, это никто не скрывает. Причина опять-таки в востребованности китайской продукции во всем мире. Поэтому количество посылок превышает все допустимые цифры по здравому разуму.
Для того чтобы быть в курсе где твой товар необходимо иметь возможность отследить посылку. Это получится, если продавец выдаст специальный номер для отслеживания или трек-код. В этом случае за товаром можно наблюдать по всему пути следования, вне зависимости от пути и страны. Упростить процесс помогает предложение от ГдеПокупка. Зарегистрировавшись на сайте, можно на свою почту получать по мере движения посылки информацию обо всем перемещении: пути следования. Это поможет избежать волнений и всегда быть в курсе полезных новостей.