?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Что такое матрасы от производителя? У знатока зачешутся ручки, он начнет их от восторга потирать и радоваться: отлично, значит, на покупке можно сэкономить и не переплачивать посредникам.

Он прав, но не очень. Экономим мы один раз, при покупке. А пользуемся вещью очень долго, особенно когда идет разговор о матрасах. Так вот, при покупке от производителя Промтекс Ориент помимо цены покупатель получает одно большое и важное преимущество — матрас вам изготовят под ваши размеры, и требуемого именно для вас качества.

Можно с уверенность сказать что безупречная пятнадцатилетняя история производства матрасов Promtex Orient стоит на трех китах: качество, доступность плюс нестандартное изготовление.

Что такое нестандартное изделие? Объяснить легко:


  • У вас есть круглая кровать, вам такой размер показался — то, что надо? Купить на нее матрас в обычное торговой сети практически невозможно. Самое время обращаться в https://matras-promtex.ru/. Здесь вы не только сможете купить круглый матрас.

  • Под ваши пожелания матрас будет сделан той толщины, что требуется.

  • Какой наполнитель? Как вам удобно. Любые пружины, кокосовый или латексный наполнитель.



  • Не можете определиться? Ничего удивительного. Иногда побаливает спина и требуется жесткое основание. Но бывает же такое, что на матрасе хочется понежиться, как у бабушки в детстве на перине? Разве такое возможно? Сотрудники Promtex-Orient заверяют, им такие чудеса по плечу. По вашему желанию можно изготовить матрас, с одной стороны, твердый из кокосового наполнителя, другая, более мягкая, изготовлена из латекса. Какой быть сегодняшней ночи: мягкой или жесткой — решать вам.

Боитесь, что высокое качество вам не по карману? Зря тревоги. Уже было замечено, что товары от производителя за счет отсутствия наценки всегда дешевле. Но это еще не все. Почаще заглядывайте в магазин Промтекс-Ориент, постоянные скидки помогут сохранить бюджет.