?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Я не особо вникаю в косметические средства, которые жена постоянно подкладывает в ванную комнату. Не был удивлен и посылке с новым обратным адресом. Интернет–магазин для изготовления мыла ручной работы под именем Sapone, пока эти слова мне ничего не говорят.
Через некоторое время жена попросила протестировать новый шампунь. Я, если честно сказать, не люблю использовать новые составы и экспериментировать на себе. Отнесся скептически. Эффект был отличный, но мне, как то, не понравилось что мало пены и шампунь я забраковал.
Моя неугомонная половинка все равно настаивала на своем и попросила попробовать твердый шампунь. Я был очень возмущен, что получается, мы возвращаемся назад и начинаем опять мыть голову мылом? Но всё-таки пожалел супругу: она старалась купить мыльную основу, самостоятельно сварить мыло. Поэтому твёрдый шампунь я недоверчиво попробовал и теперь могу с уверенностью его всем рекомендовать. Основа для мыла, шампуня, косметики — это чудесная вещь.
Мыло пенится, волосы отлично промываются, укладываются, становятся пышными. Хочется отметить еще несколько особенностей, но это уже со слов жены:

  1. Ассортимент интернет-магазина Sapone самый разнообразный: основа для мыла, масло, ароматизаторы, наполнители. Трудно все перечислить:

  2. Жена, как начинающая, плохо ориентировалось что ей вообще нужно. Сотрудники магазина посоветовали, дали ссылки на статьи, где можно все прочитать как изготавливать.

  3. В интернет-магазине можно приобрести основы для изготовления других косметических средств, т. е. можно считать универсальным по ассортименту.

  4. Для изготовления подарков в магазине подобраны специальные наборы. Имеется тара, чтобы упаковать полученные косметические средства.

  5. Если нет желания самостоятельно заниматься мыловарением — есть уже готовые товары. Их преимущества в том, что выполнены они профессионально. Если это мыло — каждая деталь тщательно прорисована.

  6. Весь товар качественный, много от европейского производителя по доступной цене.