?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Лазерное удаление волос относится к наиболее передовым способам избавления от излишней растительности на теле как мужчины, так и женщины. Большие преимущества такой обработки в отсутствии раздражения и аллергии, быстром характере воздействия на кожу. При этом процедуре подвергается только минимальная по размерам зона и для пациента воздействие проходит безболезненно.
Это сравнительно новый способ обработки кожи. Лазерная эпиляция стала востребованной совсем недавно. Но уже нашла своих поклонников внутри мужской половины. Среди молодого поколения популярна забота о красоте своего тела, куда входит и избавление от излишней растительности.
Лазерная эпиляция в Москве набирает известность, среди мужчин наиболее востребована чистая кожа в районе груди и интимных зон. Если нет желания постоянно бриться, то хорошим выходом будет эпиляция определенных участков на лице или зоны под мышками.
Название
Не стоит думать что процедура напоминает кадры из фильма ужасов и требует особого терпения и послепроцедурного ухода. Все гораздо проще. Применяемое в салоне EPILAS немецкое оборудование относится к наиболее передовым, позволяет убрать волосы буквально за несколько минут. Дополнительно устроенная система охлаждения делает процесс максимально безболевым. К особенностям относится неглубокая обработка, всего на 2-3 мм, которая не сможет стать причиной ожогов. Причем воздействует луч только на луковицу волоса, никак не трогая непосредственно кожу. Процесс удаление заключается в поглощении меланином волоса лазерного луча, под его воздействием нагрева и последующего разрушения. За две неделе все волосы активно растущие разрушаются и выпадают. Процедура требует повторения для тех волос, которые на момент проведения были в неактивной стадии.

все метки: