?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Друг поделился своим открытием. Говорит, начал добавлять присадки для топлива и двигателя и расход снизился. А если учесть, что из-за руля практически не выхожу, то экономия получается значительная.  Я не очень проникся его заключением, но все же решил проверить. Перерыл весь интернет. Прочел статьи, ознакомился с отзывами реальных автолюбителей, поучаствовал в форумах и пришел к выводу, мнения разделились. Одни, как мой товарищ утверждают, что это панацея, другие называют утопией. Решил от теории перейти к практике.
У меня на даче валялась бензопила импортного производства. Толи уже срок пришел, толи сам угробил, но стала во время работы глохнуть и пилить кое-как. Отнес специалистам в ремонт, но они такую цену заломили, что я отнес ее обратно и спрятал до новых времен. После моих теоритических изысканий, а я потратил на них не один вечер, купил присадку RVS Master 2 StrockEngine 2T. Залил, будь, что будет. Но результат превзошел все мои ожидания.  Сначала на холостых оборотах, а потом и под нагрузкой пила заработала стабильно, глохнуть перестала. Конечно не с магазина, но еще не один сезон поработает. На основании проведенного опыта я поныл, что если присадка качественная, то и результат положительный. Присадки RVS-Master можно использовать везде, где есть проблемы с двигателем, ходовой частью,  коробкой передач, практически во всех механизмах, существенно продлевая срок службы и экономя на ремонте.

Дело в том, что я на этом не остановился, решил добавить присадку RVS MasterEngine Ga4 в мою ласточку. И опять не ошибся. Расход топлива на 100 километров пробега снизился с 10,5 до 9 литров. При этом двигатель стал работать ровно, без шума и вибрации. Тяга увеличилась. О проблеме холодного двигателя просто забыл. Зимой, в -15°С завожу без проблем. Что думаете по этому поводу? Какими присадками пользуетесь?