?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Южнокорейские телефоны Samsung — это моя любовь. Началась она давно, от слайдера Д500. По тем далеким временам он казался чем-то совершенным. Большая память, хорошо держал заряд, солидный вид. Все просто и отлично.

Приятно, что годы Samsung пошли на пользу. Внешний вид по-прежнему радует, цвета стали еще ярче. В зависимости от функционала цена на телефоны колеблется в больших пределах. Каждый пользователь телефона может подобрать модель под свой бюджет. А уж доставить недорогую модель поможет интернет-магазин STYLUS. В любую точку Украины товар будет направлен в минимальные сроки. Главное, определиться с выбором.

Это может быть небольшой, легко помещающийся в руки приятный на ощупь и стильный телефон на одну или две карты. Простой в пользовании, легко справляется с телефонными звонками, есть возможность слушать мелодию. Не все являются поклонниками сенсорных экранов, многие по-прежнему доверяют кнопочных моделям. Для недорогого телефона этого вполне достаточно.
Иное дело стильный и внушающий доверие смартфон из серии Samsung Galaxy S8 Plus. Слово Плюс говорит само за себя. Здесь все самое современное и изысканное. Супертонкий корпус, мощный процессор. Отпечатки пальца, возможность идентификации по радужной оболочке глаза. Вероятность решения множества самых разнообразных задач. Тонкий ободок добавляет шарм и тем самым делает экран больше. Красивый вид, не стыдно телефон доставать даже во время солидной встречи. Хорошая память не ограничивает пользователя. На усмотрение предлагается три варианта цвета, не уступающих по производимому эффекту и красоте друг другу. Элегантный черный и серый, внушающий доверие насыщенно-золотой цвет заставят покупателя задуматься над выбором. Все эти отличные характеристики оправданы серьезной ценой, модели потраченных средств.


все метки: