?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Десерт-банан-под-шубой-9-1024x768

Банан — 2 шт.
Творог — 150 — 200 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Пудра сахарная или сахар — 3 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сметана или сливки — 2 ст.л.
Приготовление:
Творог соединить с 2 ст.л. сахарной пудры и 30 гр. сливочного масла. Перемешать до однородности.
Бананы очистить от кожуры и выложить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на бананы.
Далее приготовим шоколадную смесь: в кастрюле смешать сметану, столовую ложку сахарной пудры, какао-порошок и 20 гр. сливочного масла.
Растопить на среднем огне, до загустения шоколада, около 2-3 минут, отставить в сторону и дать шоколадной смеси остыть и еще больше загустеть, чтобы она не растекалась по творожной массе, примерно 10 минут.
Покрыть творожную массу шоколадной смесью.
Сверху можно украсить измельченными орехами.
Десерт-банан-под-шубой-3-1024x633Десерт-банан-под-шубой-2-1024x768Десерт-банан-под-шубой-4-1024x920Десерт-банан-под-шубой-9-1024x768

Comments

( читать умные мысли — сказать умную мысль )
cantadora_1st
Feb. 23rd, 2015 05:45 pm (UTC)
Просто и, наверное, очень вкусно)

Edited at 2015-02-23 05:45 pm (UTC)
mimohodom04
Feb. 23rd, 2015 05:50 pm (UTC)
Вкусно, не то слово. Главноу нежный творог и ел бы сутками.
( читать умные мысли — сказать умную мысль )