?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Lada Granta Liftback отличают усовершенствованная трансмиссиея, модернизированная подвеска, несколько вариантов двигателя и коробки передач, большое разнообразие опций, не говоря уж про вместительный салон и достаточно приятную внешность. Для большинства покупателей этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно на любой дороге и в любой ситуации. Остальным же предлагается краткий список того, что можно сделать с Lada Granta Liftback внутри и снаружи.



Тюнинг внутри «ваз гранта» начинается с двигателя. Самый простой способ улучшить его отдачу – установить воздушный фильтр с нулевым сопротивлением и новый комплект выпускного тракта, состоящий из выпускного коллектора с трубами сечения 4-2-1 и сияющих глушителей с раструбами. Автомобиль станет заметно резвее, да еще и получит порцию тюнинга, как у стильных суперкаров. Еще более эффективен чип-тюнинг двигателя, он не только увеличивает мощность мотора, но и делает его экономичнее, что никогда нелишнее. Сделать процесс управления автомобилем более комфортным поможет электронная педаль газа, особенно если у нее есть блок управления с несколькими режимами работы. Более глубокий тюнинг lada granta лифтбек характеристики которой позволяют проводить самые разные доработки, предполагает расточку цилиндров, установку новой кованой поршневой группы, турбины и азотного ускорителя. Делать все эти процедуры лучше одновременно, иначе двигатель может пострадать от несбалансированности обновлений. Кроме того, придется модернизировать тормозную систему, трансмиссию и подвеску, чтобы они соответствовали новой мощности двигателя.



Тюнинг снаружи можно ограничить перекраской кузова, если оригинальные лада гранта цвета не удовлетворяют стремление автовладельца к прекрасному. Вариант посерьезнее включает в себя полимерные крылья, новые бамперы, радиаторную решетку и, может даже, и более оригинальную оптику. Все это создаст новый образ автомобиля, зависящий от вкуса владельца, а, заодно, улучших его характеристики, поскольку полимеры не подвержены коррозии. Можно использовать и аэродинамический обвес, он добавит немного динамики при разгоне, и оригинальные колесные диски, как финальную точку тюнинга экстерьера. Хотя Lada Granta Liftback автомобиль довольно новый, на него уже выпущено немало тютинг-паков и отдельных дополнений, позволяющих преобразить машину до полной неузнаваемости.

Comments

( читать умные мысли — сказать умную мысль )
assassin_404
May. 12th, 2015 04:26 am (UTC)
ааааа! ты прикалываешься??? нулевик с прямотоком в первую очередь?????????
1. чип - и этого достаточно для большинства тюнеров, поскольку не особо влияет на ресурс, если программа а-ля "е4-е2".
2. точить, поршнить, турбировать, нулевить - это всё наука и описывать это парой предложений - как детям рассказывать про гранату, что она красиво бумкает, если за колечко потянуть. да и при чем тут Гранта если всё вышесказанное для любого автомобиля годится.
3. красить??? т.е. не обвешивать, не занижать, а красить? а ещё полимеры скрипят и разбалтываются, а так же подлежат замене при малейшем повреждении.
4. а чего про тормоза, трансмиссию и подвеску так мало? эта наука куда важнее, чем расточка двигла.
( читать умные мысли — сказать умную мысль )