?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

На днях мы со Светкой вернулись с Крита. Поездка планировалась как романтическое путешествие с кучей приятных впечатлений и еще большей кучей классных фоток. Если с впечатлениями с первого дня все сложилось просто отлично, то с фотками нарисовалась проблема. Путешествие романтическое, а на снимках каждый по отдельности или неудачное селфи, как водится с комично большими носами и абсолютно перекособоченной перспективой. Даже просили прохожих щелкнуть. Но то ли нам так не везло, то ли руки у всех кривые…

Светка очень расстроилась. Она еще в самолете взахлеб рассказывала, как мы будем зимой сидеть у камина, листать альбом и вспоминать незабываемые каникулы на Крите! Чтобы эта по сути мелочь не вылилась в испорченную поездку, пришлось в срочном порядке искать выход. У местных фотографов со знанием английского полная лажа. Этот вариант пришлось отмести сразу же. Полез на форумы, поспрашивал у ребят, которые отдыхали на острове в прошлом году. Так я вышел на сайт jamydays.ru, где представлен довольно большой выбор профессиональных русскоязычных фотографов, проживающих и работающих на Крите.

Идея оказалась отличной! С нами работала замечательная девушка Оля, которая честно отработала свои деньги, организовав несколько потрясных фотосессий. Фотографии получились яркими, сочными, как в журналах. Даже такое впечатление, что это не мы, а какие-то крутые знаменитости отдыхали. Светка в восторге! Ну а мне только этого и надо.

все метки:

Comments

( читать умные мысли — сказать умную мысль )
olegpchelov
May. 22nd, 2015 10:40 am (UTC)
с Днем Рождения!
( читать умные мысли — сказать умную мысль )