?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Всемирно известное немецкое ателье Mansory официально представило свою новую, фантастическую работу – 1250-сильного карбонового «монстра» Lamborghini Huracan. И без того не слабый итальянский автомобиль получил модернизированный двигатель, серьёзно модифицированный кузов и аэродинамический обвес, с обширным применением углеродного волокна.

Представленный суперкар Lamborghini Huracan by Mansory оснащается 5,2-литровым двигателем V10, который получил пару модернизированных нагнетателей. В комбинации с другими незначительными доработками, силовой агрегат способен производить – 1250 лошадиных сил (919 кВт) при паровозном крутящем моменте в 1000 Нм. Причём крутящий момент имеет электронный ограничитель.

В результате увеличенной мощности, представленный «карбоновый» монстр Lamborghini Huracan by Mansory «выстреливает» с нуля до первой сотни за 2,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 340 км/ч. Не хилая техническая начинка подкреплена соответствующим «телом». Вы, просто взгляните на этот автомобиль – Lamborghini Huracan by Mansory! Машина получила, практически, полную реконструкцию!

Если говорить по существу, модернизированный суперкар Lamborghini Huracan by Mansory может похвастаться новым аэродинамическим карбоновым обвесом, который сделал автомобиль шире (на 30 мм спереди и на 40 мм сзади). Каждая кузовная панель этого итало-немецкого «монстра» выполнена из углеродного волокна. Причём в компании Mansory отмечают, что новые кузовные панели не только облегчают автомобиль, но и играют важную роль в охлаждении силового агрегата.

Завершающим штрихом в плане доработки экстерьера Lamborghini Huracan by Mansory является уникальные кованные диски, размерностью 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. На новые «катки» установили производительные покрышки 245/30 ZR20 и 325/25 ZR21. В салоне представленной машины можно обнаружить высококачественную кожу, алькантару, алюминиевые педали и множество вставок из углеродного волокна.

Стоит обратить внимание на весьма оригинальное решение специалистов ателье Mansory. Красный переключатель запуска двигателя был перенесён с центральной консоли на потолок автомобиля, что, по мнению мастеров немецкого ателье, напоминает кабину воздушного судна.


Оформить у нотариуса доверенность на автомобиль, договор купли-продажи имущества, завещание и другие документы можно круглосуточно в офисе, расположенном на ул. Б. Хмельницкого, 40/25. Подробнее о предоставляемых услугах смотрите на сайте notarius24kiev.com.ua.