?

Log in

No account? Create an account

предыдущий | следующий

Приступая к ремонту кухонного или ванно-санитарного пространства, ни у кого не возникает сомнений какому покрытию отдать предпочтения. Конечно, керамическому материалу. За длительные годы использования он зарекомендовал себя как наиболее удобный и безопасных, лучший в части возможности очистки и ухода. Такие поверхности не боятся воды, отлично переносят пар и перепады температур. Альтернативы нет. Поэтому дизайнеры используют все новые рисунки и фактуры поверхности, создают модные коллекции. Пример тому http://www.keramogranit.ru/catalog.supernova-onyx-wall-atlas-concorde-rossia.html керамическая плитка российского производства для гостиной, прихожей, ванной и кухни.
В зависимости от нанесенного рисунка различают следующие виды керамической плитки:

  • Мрамор относится к беспроигрышным, всегда модным вариантом оформления поверхностей. Его особенность в том, что покрыть можно все поверхности, включая стены и пол, комната от такого оформления только выиграет. В таком интерьере дизайне не советуют прибегать к декору поверхностей.

  • Керамическая плитка с рисунком под дерево наиболее востребована для пола. Имитируя паркет, она отличается большей износостойкостью и долговечностью. Единственный недостаток — полученное покрытие получается холодным, но он легко устраняется за счет системы теплых полов.

  • В случае если мрамор кажется слишком вычурным используют покрытия с рисунком под натуральный камень. Полученное покрытие будет выглядеть более грубовато, но это компенсируется при использовании модной современной мебели или белоснежной качественной сантехники.

  • Цветочные композиции не слишком востребованы для покрытия всей поверхности стены. В случае если переборщить поверхность будет выглядеть слишком гламурно. Но вполне допустимы для участков или фрагментов.


все метки: